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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. L. D. de; ASSIS, J. S. de. Maturity stage and storage temperature on the conservation of mango cv. Tommy Atkins. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 312. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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42.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; LIMA, M. A. C. de. Produção integrada de manga: manejo pós-colheita e rastreabilidade. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 10 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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43.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M. Rendimento, qualidade e uso de insumos em cultivo do meloeiro sob sistema de produção integrada no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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44.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. L. D. de; ASSIS, J. S. de. Quality and conservation of mango cv. Tommy Atkins as affected by maturity stage and storage temperature. Acta Horticulturae, Leuven, n. 645, p. 639-643, Feb. 2004. Edição do Proceedings of the Seventh International Mango Symposium, Recife, Sep. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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45.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de. Quantificação de sais e nutrientes aplicados via água em meloeiro no Vale do Salitre. In: WORKSHOP MANEJO E CONTROLE DA SALINIDADE NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2007, Recife. Anais... Recife: UFRPE; UFCG, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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46.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M. Viabilidade tecnica e econômica do cultivo do melão sob sistema de produção integrada no Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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47.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de. Ação do 1-metilciclopropeno na conservação pós-colheita de manga Palmer em diferentes estádios de maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 9, p. 753-762, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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48.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Atividade das enzimas alfa e beta-galactosidases de mangas "Tommy Atkins" durante o desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p. 333.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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49.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; SILVA, A. C. Acucares soluveis e potencial de armazenamento de cultivares de cebola (Allium cepa L.) cultivada sob irrigacao no Sub-Medio Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina. Olericultura sustentavel: resumos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: SOB, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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50.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 113-117, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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51.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Alterações físicas e químicas durante o crescimento e desenvolvimento de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco, Brasil. Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 53, p. 48-51, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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52.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. dos S.; RESENDE, J. M.; ASSIS, J. S. de; CAVALCANTI, N. de B. Avaliação de genotipos de umbuzeiros nativos (Spondias tuberosa Arruda Cam.). In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 15., 2000, Fortaleza. A genética no desenvolvimento do nordeste: anais. Fortaleza: SBG, 2000. p. 100.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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53.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de; PINTO, J. M.; ARAUJO, J. L. P. Avaliação do sistema de produção integrada do melão no Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 161.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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54.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; MELO, N. F. de; QUEIROZ, M. A. de. Avaliacao da qualidade dos frutos de quatro acessos de tamareiras (Phoenix dactylifera L.) do BAG da Embrapa Semi-Arido. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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55.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, P. A.; ALMEIDA, S. J. S. Avaliação de indicadores de segurança e qualidade em empresas que operam sob normas da PIN-Manga no polo Petrolina-PE e Juazeiro-BA. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 149-152. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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56.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; NUNES, F.; SILVA, F. O. e; SANTOS, C. R. dos. Coconut water. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. 1 Video Cassete.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C. Conservação pós-colheita de maçãs cvs. Eva e Princesa durante armazenamento refrigerado no Semiárido brasileiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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58.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A. Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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59.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; LOPES, L. M. da; NETO, J. P.; ASSIS, J. S. de. Crescimento e producao de cultivares e hibridos de tomate industrial (Lycopersicon esculentum Mill.) em Juazeiro- BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos... Lavras: UFLA, 1995. p. 96.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. dos A. B. e; SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de. Efeito do tratamento com sanitizante orgânico Veromax 80 combinado com antioxidantes orgânicos sobre a qualidade em raízes de mandioca de mesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 211
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/11/2018
Data da última atualização:  27/11/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CRUZ, E. D.; MARTINEZ, G. B.
Afiliação:  ENIEL DAVID CRUZ, CPATU; GLADYS BEATRIZ MARTINEZ, CPATU.
Título:  Germinação de sementes de espécies amazônicas: assacu (Hura crepitans L.).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 302).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O assacu, que pertence à família Euphorbiaceae, é também conhecido como açacu, areeiro, uassacu, açacu-branco, açacu-preto, açacu-vermelho, açacuzeiro, árvore-do-diabo, catauá, pinho-do-norte, uaçacu, uçacu e acaru...
Thesagro:  Germinação; Semente; Semente Florestal.
Thesaurus NAL:  Hura crepitans.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187168/1/TC-10-18-COM.TEC-302-V04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55496 - 1UMTFL - DD
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